Cannoli de zucchini con ricota La Delfina

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

1. En una olla derretir la manteca a fuego bajo. Incorporar la cebolla común picada y rehogar sin que tome coloración. Incorporar el maíz desgranado y cocinar por 2 minutos. Agregar el Queso crema. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino. Procesar con la ayuda de una licuadora o mixer y reserva.
2. En un bowl, incorporar la cebolla morada, el perejil y las nueces, todo picado fino. Agregar la ricota La Delfina, el queso en hebras La Delfina. Incorporar todos los ingredientes.
3. Con la ayuda de una mandolina, sacar láminas de zucchini y estirar superponiendo cada lámina hasta llegar a un rectángulo de 10 cm. Colocar un poco de la preparación anterior en el centro y enrollar.
4. Disponer una base de la sopa de maíz y comino, luego dos canelones de zucchini y ricota La Delfina, unos pistachos rallados y hojitas de perejil.