Granola La Delfina

INGREDIENTES (15 a 20 porciones)

  • 100 gr. de almendras
  • 50 gr. de pistachos pelados
  • 50 gr. de damascos deshidratados
  • 1 taza de pasas de uva
  • 1 taza de semillas de zapallo
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo integral
  • 2 tazas de avena
  • 6 cucharadas de miel líquida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 naranja
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de tomillo fresco
  • 1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO

1. Calentar el horno a 160 grados centígrados.
2. Cortar las almendras, pistachos y damascos en porciones chicas y mezclar en un bowl junto al resto de las semillas y cereales.
3. En un bowl mezclar el aceite de oliva, miel, ralladura de naranja, canela en polvo, tomillo y sal. Emulsionar bien y verter sobre la mezcla anterior de forma pareja, mezclar bien y disponer de manera uniforme formando una capa fina sobre una fuente para horno amplia.
4. Llevar al horno y cocinar durante 20 minutos revolviendo cada tanto para que la cocción sea pareja.

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