1. Para la panacota, Hidratar los 10 grs de gelatina en 50 gramos de agua y llevar a ebullición en microondas. Desleír con la ayuda de un batidor el yogurt deslactosado La Delfina, incorporar la chaucha de vainilla y la miel. Incorporar la gelatina hidratada y activada y revolver. Cargar los moldes y dar frío por 3 horas.
2. Para el culis de frutos rojos, cortar las frutillas en cuartos y llevar en sartén a fuego junto a la azúcar orgánica. Cocinar por 15 minutos, incorporar la pimienta rosa y procesar con la ayuda de un mixer.
3. Cortar toda la fruta roja en mitades o cuartos para el emplatado.

Panacota de yogurt deslactosado La Delfina frutos rojos, pimienta rosa e higos
INGREDIENTES
- Yogurt deslactosado La Delfina 6 unidades
- Frutillas 500 grs
- Fruta roja (arándanos, moras, frambuesa) 1 cubeta de cada una
- Pimienta rosa 5 grs
- Azúcar orgánica 100 grs
- Chaucha de vainilla 1 unidad
- Gelatina sin sabor 10 grs
- Higos 5 unidades
- Miel 100 grs