Puerros asados, yogurt de búfala, semillas de calabaza fritas granada, tejas de queso florense y hierbas frescas

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

1. Lavar los puerros, retirando el cabo y la primera capa de hojas. Sellar en sartén con aceite de oliva. Una vez dorados, incorporar el vino blanco y un poco de agua para terminar la cocción. Reservar
2. Condimentar el yogurt de búfala La Delfina con aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y aceto balsámico.
3. Freír las semillas de calabaza verde y salar.
4. Para las tejas, calentar a fuego fuerte una sartén y apoyar el queso florense por 15 segundos. Retirar y con la ayuda de una pinza despejar la teja de la sartén. Dar forma y reservar.
5. Deshojas todas las hierbas y mezclar en un bowl.
6. En un plato disponer una base del yogurt, los puerros asados, un poco más de yogurt por arriba, las semillas fritas, la ricota, las pepitas de granada y las hierbas frescas.

Yogur Firme de Búfala

Queso florense de Búfala