1. Para la masa. Realizar un arenado con la manteca fría, harina y el azúcar. Incorporar la ralladura de naranja y luego el huevo y las yemas. Unificar todo, evitando el amasado. Dar frío por 2 horas enfilmado en heladera.
2. Para el relleno mezclar la ricota, la crema, el coco rallado y el azúcar. Con ayuda de un batidor integrar todo bien sin dejar grumos con la ricota.
3. Para el armado, estirar a 3 mm y forrar una tartera de 20 cm de diámetro. Enfriar nuevamente y precocinar en horno fuerte por 10 minutos. Para una mejor cocción se puede forrar la masa con papel aluminio y un peso como arroz. (cocción a blanco)
4. Una vez pre cocida, colocar el dulce de leche de Búfala La delfina sobre la masa y luego el relleno de ricota. Terminar la cocción en horno por 20 minutos más aproximadamente. 5 minutos antes espolvorear el resto del coco rallado.
5. Servir con crema de vainilla y fruta de estación.

Tarta de ricota y dulce de leche de búfala
INGREDIENTES
Masa:
- Harina 0000 500 grs
- Manteca 250 grs
- Azúcar 125 grs
- Huevo 1 unidad
- Yema de huevo 3 unidades
- Ralladura de naranja 1 unidad
Relleno:
- Ricota de búfala La Delfina 2 paquetes
- Crema de leche 300 cc
- Azúcar 150 grs
- Coco rallado 40 grs
- Huevo 2 unidades
- Aceto balsámico c/n
- Dulce de leche de búfala La delfina 1 frasco
- Coco rallado 30 grs