Masa
1. Tamizar y mezclar la harina, el cacao amargo, la sal y el azúcar.
2. Incorporar la ralladura de naranja.
3. Incorporar la manteca fría y en cubos.
4. Realizar un arenado.
5. Incorporar los huevos y unir sin amasar.
6. Fresar.
7. Dejar 1 hora en la heladera.
8. Estirar con un palote.
9.
Cubrir con la masa el fondo y las paredes de una tartera de 16 cm, previamente enmantecada.
10. Cocinar a blanco en horno a 170°C por 15 minutos. Destapar y cocinar 10 minutos más.
11. Dejar enfriar para el montaje.
Relleno
1. Derretir la manteca al fuego.
2. Incorporar los duraznos en cubos y el azúcar.
3. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo
Crema pastelera
1. Llevar la leche junto al azúcar y la chaucha de vainilla previamente pelada a ebullición.
2. Por otro lado, mezclar y desleír las yemas con la maicena.
3. Verter la mitad de la leche sobre las yemas.
4. Unificar y volver la preparación al fuego.
5. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la textura deseada.
Crema de yogur
1. Batir la crema a ¾ de punto.
2. Incorporar el yogur de búfala con duraznos orgánicos.
Nueces caramelizadas
1. Realizar un almíbar.
2. Incorporar las nueces picadas.
3. Retirar del fuego y caramelizar.