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    Tarta de Yogur y Duraznos Orgánicos

    Ingredientes

    Masa

    • Harina 0000 400 gr
    • Manteca 150 gr
    • Azúcar orgánica de mascabo 100 gr
    • Cacao amargo 30 gr
    • Huevos 3 unidades
    • Ralladura de naranja 5 gr
    • Sal 2 gr

    Relleno

    • Manteca 100 gr
    • Duraznos 300 gr
    • Azúcar 100 gr
    • Canela 2 gr

    Crema pastelera

    • Leche 400 cc
    • Azúcar 100 gr
    • Chaucha de vainilla 1 unidad
    • Yema de huevo 3 unidades
    • Maicena 30 gr

    Crema de yogur

    Nueces caramelizadas

    • Nueces 100 gr
    • Azúcar 50 gr
    • Agua 50 cc

    Procedimiento

    Masa

    1. Tamizar y mezclar la harina, el cacao amargo, la sal y el azúcar.
    2. Incorporar la ralladura de naranja.
    3. Incorporar la manteca fría y en cubos.
    4. Realizar un arenado.
    5. Incorporar los huevos y unir sin amasar.
    6. Freesar.
    7. Dejar 1 hora en la heladera.
    8. Estirar con un palote.
    9. Cubrir con la masa el fondo y las paredes de una tartera de 16 cm, previamente enmantecada.
    10. Cocinar a blanco en horno a 170°C por 15 minutos. Destapar y cocinar 10 minutos más.
    11. Dejar enfriar para el montaje.

    Relleno

    1. Derretir la manteca al fuego.
    2. Incorporar los duraznos en cubos y el azúcar.
    3. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo

    Crema pastelera

    1. Llevar la leche junto al azúcar y la chaucha de vainilla previamente pelada a ebullición.
    2. Por otro lado, mezclar y desleír las yemas con la maicena.
    3. Verter la mitad de la leche sobre las yemas.
    4. Unificar y volver la preparación al fuego.
    5. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la textura deseada.

    Crema de yogur

    1. Batir la crema a ¾ de punto.
    2. Incorporar el yogur de búfala con duraznos orgánicos.

    Nueces caramelizadas

    1. Realizar un almíbar.
    2. Incorporar las nueces picadas.
    3. Retirar del fuego y caramelizar.

    Armado

    ¡Todos los elementos deben estar fríos!

    1. En la base de la torta, colocar la crema pastelera.
    2. Colocar las nueces caramelizadas y los duraznos cocidos.
    3. Cubrir con la crema de yogur.
    4. Decorar con durazno fresco y nueces caramelizadas.
    5. Dejar enfriar antes de servir.
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

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