En una olla derretir la manteca a fuego bajo. Incorporar la cebolla común picada y rehogar sin que tome coloración. Incorporar el maíz desgranado y cocinar por 2 minutos. Agregar el Queso crema. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino. Procesar con la ayuda de una licuadora o mixer y reserva.
En un bowl, incorporar la cebolla morada, el perejil y las nueces, todo picado fino. Agregar la ricota La Delfina, el queso en hebras La Delfina. Incorporar todos los ingredientes.
Con la ayuda de una mandolina, sacar láminas de zucchini y estirar superponiendo cada lámina hasta llegar a un rectángulo de 10 cm. Colocar un poco de la preparación anterior en el centro y enrollar.
Disponer una base de la sopa de maíz y comino, luego dos canelones de zucchini y ricota La Delfina, unos pistachos rallados y hojitas de perejil.
Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.