Para la base de la tarta, moler las galletitas e incorporar con la manteca derretida. Fonzar un molde y dar frío de heladera.
Para el relleno. Por un lado, batir la crema a ¾ y reservar. En un bowl, colocar el yogurt de búfala La Delfina, el azúcar impalpable, la ralladura de naranja, y la vainilla. Juntar con cuidado con la crema a ¾ e incorporar la gelatina activada.
Para activar la gelatina. Colocar un vaso apto microondas, 5 veces su peso en agua. Mezclar y calentar en microondas por 30 segundos.
Colocar el relleno en el molde y volver a dar frío por 3 horas en heladera.
Cortar las frutillas y colocar en una sartén con el azúcar. Dejar cocinar por 15 minutos y procesar con la ayuda de un mixer. Colocar sobre el relleno y dar frío nuevamente por 1 horas.
Desmoldar y servir.
Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.