• 0
  • Tu Carrito

    Aún no tenés productos en tu Carrito
    ¿Qué queres comprar?

    1. Recetas /
    2. Cheesecake de Búfala, Frutas de Estación

    Cheesecake de Búfala, Frutas de Estación

    Ingredientes

    • Galletitas de vainilla 2 paquetes
    • Manteca 200 gr
    • Queso crema de búfala La Delfina1 kg
    • Azúcar impalpable 300 gr
    • Ralladura de naranja 2 unidades
    • Chaucha de vainilla 1 unidad
    • Crema de leche 300 gr batida a ¾
    • Gelatina sin sabor 30 gr
    • Frutillas 500 gr
    • Azúcar 200 gr
    • Fruta de estación c/n

    Procedimiento

    1. Para la base de la tarta, moler las galletitas e incorporar con la manteca derretida. Fonzar un molde y dar frío de heladera.
    2. Para el relleno. Por un lado, batir la crema a ¾ y reservar. En un bowl, colocar el yogurt de búfala La Delfina, el azúcar impalpable, la ralladura de naranja, y la vainilla. Juntar con cuidado con la crema a ¾ e incorporar la gelatina activada.
    3. Para activar la gelatina. Colocar un vaso apto microondas, 5 veces su peso en agua. Mezclar y calentar en microondas por 30 segundos.
    4. Colocar el relleno en el molde y volver a dar frío por 3 horas en heladera.
    5. Cortar las frutillas y colocar en una sartén con el azúcar. Dejar cocinar por 15 minutos y procesar con la ayuda de un mixer. Colocar sobre el relleno y dar frío nuevamente por 1 horas.
    6. Desmoldar y servir.
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

    Productos que también te pueden interesar

    -20%

    Queso Crema

    Agotado