1. Para la base de la tarta, moler las galletitas e incorporar con la manteca derretida. Fonzar un molde y dar frío de heladera.
2. Para el relleno. Por un lado, batir la crema a ¾ y reservar. En un bowl, colocar el yogurt de búfala La Delfina, el azúcar impalpable, la ralladura de naranja, y la vainilla. Juntar con cuidado con la crema a ¾ e incorporar la gelatina activada.
3. Para activar la gelatina. Colocar un vaso apto microondas, 5 veces su peso en agua. Mezclar y calentar en microondas por 30 segundos.
4. Colocar el relleno en el molde y volver a dar frío por 3 horas en heladera.
5. Cortar las frutillas y colocar en una sartén con el azúcar. Dejar cocinar por 15 minutos y procesar con la ayuda de un mixer. Colocar sobre el relleno y dar frío nuevamente por 1 horas.
6. Desmoldar y servir.
Cheesecake de búfala, frutas de estación
INGREDIENTES
- Galletitas de vainilla 2 paquetes
- Manteca 200 grs
- Queso crema de búfala La Delfina 1 kg
- Azúcar impalpable 300 grs
- Ralladura de naranja 2 unidades
- Chaucha de vainilla 1 unidad
- Crema de leche 300 grs batida a ¾
- Gelatina sin sabor 30 grs
- Frutillas 500 grs
- Azúcar 200 grs
- Fruta de estación c/n