Para el chutney de tomates. Sudar la cebolla picada fina sin que tome coloración. Incorporar el tomate cubeteado y dejar cocinar por 30 minutos hasta que se seque bien. Desglasar con el vinagre blanco. Incorporar el azúcar y las especias. Dejar cocinar 30 minutos más y con la ayuda de un mixer, procesar.
Para el aceite de hierbas. Blanquear la albahaca y escurrir bien. Procesar con el aceite neutro y filtrar. Reservar.
Para el polvo de olivas. Enjuagar bien las aceitunas y poner a deshidratar en horno bajo por 1 hora. Picar y reservar.
Para el emplatado, cortar la mozzarella en láminas y disponer en una platon sobre una base del chutney, los tomates cherry´s condimentados, hojas de albahaca, el aceite y el polvo de olivas negras.
Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.