• 0
  • Tu Carrito

    Aún no tenés productos en tu Carrito
    ¿Qué queres comprar?

    1. Recetas /
    2. Ensalada de Mozarella y Chutney de Tomates

    Ensalada de Mozarella y Chutney de Tomates

    Ingredientes

    • Tomates perita 4 unidades
    • Cebolla 2 unidades
    • Ajo 2 dientes
    • Vinagre c/n
    • Canela, comino, anís estrellado, clavo de olor
    • Azúcar 100 gr
    • Tomates cheery´s de colores 250 gr
    • Olivas negras c/n
    • Albahaca 100 gr
    • Aceite neutro 50 cc

    Procedimiento

    1. Para el chutney de tomates. Sudar la cebolla picada fina sin que tome coloración. Incorporar el tomate cubeteado y dejar cocinar por 30 minutos hasta que se seque bien. Desglasar con el vinagre blanco. Incorporar el azúcar y las especias. Dejar cocinar 30 minutos más y con la ayuda de un mixer, procesar.
    2. Para el aceite de hierbas. Blanquear la albahaca y escurrir bien. Procesar con el aceite neutro y filtrar. Reservar.
    3. Para el polvo de olivas. Enjuagar bien las aceitunas y poner a deshidratar en horno bajo por 1 hora. Picar y reservar.
    4. Para el emplatado, cortar la mozzarella en láminas y disponer en una platon sobre una base del chutney, los tomates cherry´s condimentados, hojas de albahaca, el aceite y el polvo de olivas negras.
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

    Productos que también te pueden interesar

    -25%

    Mozzarella

    $7.292 $5.469