• 0
  • Tu Carrito

    Aún no tenés productos en tu Carrito
    ¿Qué queres comprar?

    1. Recetas /
    2. Panacota de Yogurt

    Panacota de Yogurt

    Ingredientes

    • 6 Yogurt deslactosado La Delfina
    • Frutillas 500 gr
    • Fruta roja (arándanos, moras, frambuesa) 1 cubeta de cada una
    • Pimienta rosa 5 gr
    • Azúcar orgánica 100 gr
    • Chaucha de vainilla 1 unidad
    • Gelatina sin sabor 10 gr
    • Higos 5 unidades
    • Miel 100 gr

    Procedimiento

    1. Para la panacota, Hidratar los 10 gr de gelatina en 50 gramos de agua y llevar a ebullición en microondas. Desleír con la ayuda de un batidor el yogurt deslactosado La Delfina, incorporar la chaucha de vainilla y la miel. Incorporar la gelatina hidratada y activada y revolver. Cargar los moldes y dar frío por 3 horas.
    2. Para el culis de frutos rojos, cortar las frutillas en cuartos y llevar en sartén a fuego junto a la azúcar orgánica. Cocinar por 15 minutos, incorporar la pimienta rosa y procesar con la ayuda de un mixer.
    3. Cortar toda la fruta roja en mitades o cuartos para el emplatado.
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

    Productos que también te pueden interesar

    deslactosado

    Yogur Deslactosado

    $3.069

    Yogur Deslactosado

    $39.979