Fruta roja (arándanos, moras, frambuesa) 1 cubeta de cada una
Pimienta rosa 5 gr
Azúcar orgánica 100 gr
Chaucha de vainilla 1 unidad
Gelatina sin sabor 10 gr
Higos 5 unidades
Miel 100 gr
Procedimiento
Para la panacota, Hidratar los 10 gr de gelatina en 50 gramos de agua y llevar a ebullición en microondas. Desleír con la ayuda de un batidor el yogurt deslactosado La Delfina, incorporar la chaucha de vainilla y la miel. Incorporar la gelatina hidratada y activada y revolver. Cargar los moldes y dar frío por 3 horas.
Para el culis de frutos rojos, cortar las frutillas en cuartos y llevar en sartén a fuego junto a la azúcar orgánica. Cocinar por 15 minutos, incorporar la pimienta rosa y procesar con la ayuda de un mixer.
Cortar toda la fruta roja en mitades o cuartos para el emplatado.
Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.