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    Tarta de Ricota y Dulce de Leche

    Ingredientes

    Masa:

    • Harina 0000 500 gr
    • Manteca 250 gr
    • Azúcar 125 gr
    • Huevo 1 unidad
    • Yema de huevo 3 unidades
    • Ralladura de naranja 1 unidad

    Relleno:

    • Ricota de búfala La Delfina 2 paquetes
    • Crema de leche 300 cc
    • Azúcar 150 gr
    • Coco rallado 40 gr
    • Huevo 2 unidades
    • Aceto balsámico c/n
    • Dulce de leche de búfala La delfina1 frasco
    • Coco rallado 30 gr

    Procedimiento

    1. Para la masa. Realizar un arenado con la manteca fría, harina y el azúcar. Incorporar la ralladura de naranja y luego el huevo y las yemas. Unificar todo, evitando el amasado. Dar frío por 2 horas enfilmado en heladera.
    2. Para el relleno mezclar la ricota, la crema, el coco rallado y el azúcar. Con ayuda de un batidor integrar todo bien sin dejar grumos con la ricota.
    3. Para el armado, estirar a 3 mm y forrar una tartera de 20 cm de diámetro. Enfriar nuevamente y precocinar en horno fuerte por 10 minutos. Para una mejor cocción se puede forrar la masa con papel aluminio y un peso como arroz. (cocción a blanco)
    4. Una vez pre cocida, colocar el dulce de leche de Búfala La delfina sobre la masa y luego el relleno de ricota. Terminar la cocción en horno por 20 minutos más aproximadamente. 5 minutos antes espolvorear el resto del coco rallado.
    5. Servir con crema de vainilla y fruta de estación.
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

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