Para la masa. Realizar un arenado con la manteca fría, harina y el azúcar. Incorporar la ralladura de naranja y luego el huevo y las yemas. Unificar todo, evitando el amasado. Dar frío por 2 horas enfilmado en heladera.
Para el relleno mezclar la ricota, la crema, el coco rallado y el azúcar. Con ayuda de un batidor integrar todo bien sin dejar grumos con la ricota.
Para el armado, estirar a 3 mm y forrar una tartera de 20 cm de diámetro. Enfriar nuevamente y precocinar en horno fuerte por 10 minutos. Para una mejor cocción se puede forrar la masa con papel aluminio y un peso como arroz. (cocción a blanco)
Una vez pre cocida, colocar el dulce de leche de Búfala La delfina sobre la masa y luego el relleno de ricota. Terminar la cocción en horno por 20 minutos más aproximadamente. 5 minutos antes espolvorear el resto del coco rallado.
Servir con crema de vainilla y fruta de estación.
Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.