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    2. Malfatti de Queso y Espinaca

    Malfatti de Queso y Espinaca

    In gredientes

    • Queso Florense La Delfina125 gr
    • Ricota La Delfina 500 gr
    • Espinaca 2 atados
    • Yemas de huevo de campo 4 unidades
    • Harina 125 gr
    • Sal c/n
    • Pimienta ne gra c/n
    • Nuez 100 gr
    • Azúcar 30 gr
    • Granadas 2 unidades

    Para la salsa

    • Cebolla 1 unidades
    • Vino Torrontés ½ botella
    • Crema 200 cc
    • Sal c/n
    • Pimienta ne gra c/n

    Procedimiento

    1. 1. Blanquear la espinaca sin tallo y escurrir. Con la ayuda de un mixer, procesar.
    2. 2.En un bowl mezclar la ricota, el puré de espinacas, las yemas de huevo, el queso florense rallado, sal y pimienta negra. Incorporamos todo junto a la harina y reservamos en frío.
    3. 3.Cortar los malfattis de forma redonda.
    4. 4. Para las garrapiñadas colocamos los 30 gr de azúcar y 30 cc de agua en un sartén. Llevamos a hervor e incorporamos las nueces. Una vez que carameliza el azúcar, retiramos del fuego y enfriamos.
    5. 5. Para la salsa, sudamos la cebolla picada fina sin que tome coloración. Incorporamos el vino torrontés y reducimos. A gregamos la crema y cuando rompe hervor, reservamos para el empatado.
    6. 6. Para la cocción de la pasta, en abundante agua con sal tiramos los malfattis de forma irregular y cocemos por 5 minutos. Retiramos sobre la salsa.
    7. 7. Para el emplatado, colocamos en una fuente la pasta con la salsa, las garrapiñadas de nuez picadas groseramente y las pepitas de granada.
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

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