Cortar la provoleta en medallones de 3 cm de altura, 24 hs. antes y dejar secar en la heladera. A la hora de cocinar realizarlo en una sartén de hierro lo más caliente posible por ambos lados.
Pelar las cebollas grelot sin cortar el nudo y cortar longitudinalmente. Sellar en manteca y reservar.
Para la gremolata, picar finamente las hierbas, hacer gajos a vivo de los cítricos. Incorporar el jugo de naranja, la miel y las almendras peladas y tostadas
En una sartén saltear los tomates cherry`s, desglasar con aceto e incorporar el romero.
Para el emplatado, disponer la gremolata a los costados del plato, en el centro las provoletas, y luego una ensalada con los tomates y las cebollas confit. Decorar con hierbas frescas
Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.