• 0
  • Tu Carrito

    Aún no tenés productos en tu Carrito
    ¿Qué queres comprar?

    1. Recetas /
    2. Provoleta con Gremolata

    Provoleta con Gremolata

    Ingredientes

    • Provoleta de Búfala 1 tubo
    • Tomates cherry´s de colores 500 gr
    • Cebollas grelot 250 gr
    • Romero 2 briznas
    • Perejil 100 gr
    • Menta 10 gr
    • Ciboulette 15 gr
    • Naranja 2 unidades
    • Limón 1 unidad
    • Miel 50 gr
    • Almendras 50 gr
    • Manteca 100 gr
    • Aceto 25 cc

    Procedimiento

    1. Cortar la provoleta en medallones de 3 cm de altura, 24 hs. antes y dejar secar en la heladera. A la hora de cocinar realizarlo en una sartén de hierro lo más caliente posible por ambos lados.
    2. Pelar las cebollas grelot sin cortar el nudo y cortar longitudinalmente. Sellar en manteca y reservar.
    3. Para la gremolata, picar finamente las hierbas, hacer gajos a vivo de los cítricos. Incorporar el jugo de naranja, la miel y las almendras peladas y tostadas
    4. En una sartén saltear los tomates cherry`s, desglasar con aceto e incorporar el romero.
    5. Para el emplatado, disponer la gremolata a los costados del plato, en el centro las provoletas, y luego una ensalada con los tomates y las cebollas confit. Decorar con hierbas frescas
    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

    Productos que también te pueden interesar

    Provoleta

    $8.477

    Provoleta

    $48.095