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    Soufflé de Queso Rallado

    Ingredientes

    • 40 gr harina 000 (más extra para el molde)
    • 40 gr manteca (más extra para el molde)
    • 1 cucharadita mostaza Dijon
    • 250 ml leche entera
    • 100 gr Queso Florense de Búfala Rallado
    • 4 huevos
    • Pimienta negra
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de sal

    Procedimiento

    1. Pintar con manteca y luego harina el interior de un molde para soufflé.
    2. En una cacerola derretir la manteca a fuego medio, incorporar la harina revolviendo para que no se formen grumos, cocinar un minuto, agregar la leche tibia y formar una salsa blanca espesa, retirar del fuego e incorporar la mostaza, el queso rallado y luego tres yemas de huevo revolviendo constantemente, condimentar con sal, pimienta recién molida y nuez moscada. Inmediatamente batir cuatro claras de huevo a medio punto y agregarlas con movimientos envolventes a la preparación anterior.
    3. A continuación verter la preparación todavía tibia en el molde, espolvorear la superficie con un poco de queso extra y llevar al horno a 180 grados centígrados por 35 minutos o hasta que esté bien inflado y dorado.

    Tip

    Es importante no abrir el horno durante la cocción porque el soufflé podría bajarse.

    Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable. Leche A2. Una leche mejor: más rica, más nutritiva, más tolerable.

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